20:23 | 24 июня, 2019

Игорь Додон: Не надо нас с кем-то "женить" или "выдавать замуж"

Партия социалистов сама знает, что ей делать. Так президент страны прокомментировал версии о якобы договоренностях ПСРМ о создании коалиции с какими-либо силами.
Глава государства также выразил сомнение в том, что формирование вступит в альянс с какой-то из прошедших в парламент партий, отметив, что лучше пойти на досрочные выборы, чем слушать «фейсбушный бзик» некоторых политических деятелей вместо реальных переговоров, сообщает aif.md.
– Не надо нас ни с кем «женить» и «выдавать замуж». Мы взрослые ребята, у нас есть свои жены и дети. И выдавать партию замуж то за того, то за другого, – не надо. Мы сами знаем, что нам делать, и мы сами справимся. У нас есть свой электорат, мы ему должны объяснять, а не вам – «правым», демократам или вашим аналитикам, которых развелось в последнее время большое количество. Не вам я должен объяснять, с кем мне садиться, а моему электорату. Выдавать замуж партию не надо. Есть у партии руководители – неформальный и официальный, есть Исполком, они будут решать, – сказал он в рамках «Специального выпуска» на телеканале «НТВ-Молдова».
Игорь Додон также отметил, что не думает, что Партия социалистов войдет с кем-то в коалицию.
– О чем разговаривать? Если ты выходишь с конкретными предложениями для переговоров, а они включают свой «фейсбушный бзик», и начинается: один уехал в Германию, другая уехала не знаю куда и так далее. Зачем нам все это? Идём на досрочные, и там разберёмся, – подытожил он.

aif.md

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)