16:07 | 27 мая, 2019

Сырбу высмеял «отравление» Санду и Нэстасе, попутно похвалив самого себя за усердие

Демократ тоже считает себя "отравленным".
Сергей Сырбу отреагировал на заявление Санду и Нэстасе о том, что они, якобы, были отравлены. Демократ сделал это с нескрываемой насмешкой, попутно не упустив возможности похвалить самого себя.
— Видел эту новость о металлах… Я вас прошу, ради журналистской объективности, осветите и мой случай -во мне тоже нашли металлы… И теперь я чувствую в себе необычайные силы, необычайную энергию. Ядумал, дело в адреналине электоральной кампании, но теперь понимаю — ерунда! Всё дело в металлах. Меня тоже отравили! Если всерьёз, то эти возмутительные политические мессаджи в период электоральной кампании куда более ядовиты. Они травят людей своими фантазиями. Им нечего предъявить людям, показать результаты своей работы, вот они и выдумывают всякие истории, — написал Сырбу в Facebook.
Что до той энергии, на которую намекнул Сырбу, то речь о той активности, которую он развил в последнее время, пиля дрова, собирая и гоняя мотоблок по тихим улочкам сёл Резинского района. Как говорится, «сам себя не похвалишь — никто не похвалит».
22 февраля 2019, 11:52
Версия для печати
Просмотров: 66
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)