13:53 | 18 июня, 2019

Жасмин: "Не сомневалась, что Илан будет в парламенте"

Российская певица Жасмин, супруга основного фигуранта дела о «краже миллиарда» Илана Шора, очень гордится успехами мужа. В том, что он получит кресло депутата молдавского парламента – она не сомневалась.
Звезда российской сцены опубликовала в соцсети наполненный гордостью и воодушевлением пост. Она на все лады расхваливает своего супруга и считает такой результат на выборах – логическим продолжением его «героических дел» по всей стране. Однако при этом Жасмин просит супруга, «занимаясь делом, которому он предан до конца», не забывать и о семье.
«Вчера прошли выборы в парламент Молдовы, страна выбрала свое будущее на ближайшие несколько лет. И я счастлива и горда тем, что место одного из 101 служителей народа займет мой супруг", пишет Жасмин, передает 1news.md
«В последние месяцы предвыборной кампании мы чувствовали такую мощную поддержку народа (за которую огромное спасибо каждому!), что, откровенно говоря, я не сомневалась в победе мужа на выборах. Он долго к этому шел, много и, главное, эффективно работал и сейчас он по-настоящему на своем месте. Илан не дает пустых обещаний. На примере города Оргеева, в котором он выполняет функцию мэра, он уже показал не словами, а делами, как может преобразиться вся Молдова.
Всего за три года Илан превратил разрушенный районный центр в один из самых комфортных для жизни городов Молдовы. Он реализовал в Оргееве социальные программы по поддержке пенсионеров и молодых семей, сделал так, чтобы жители города платили за воду по пониженному тарифу, чтобы примария города компенсировала расходы на содержание детей в детсадах. Илан открыл в городе социальные магазины и социальные аптеки, где пенсионеры могут покупать продукты и лекарства на 20-30 процентов ниже рыночной стоимости, с его руки в городе стремительными темпами развивается инфраструктура, строятся дороги, модернизируются детские сады, запускается бесплатный транспорт.
В рекордные сроки мой супруг и его сторонники смогли открыть в Оргееве семейный парк развлечений OrheiLand, полностью бесплатный для посетителей. Я люблю Молдову и считаю, что не только Оргеев, но и вся страна достойна лучшей жизни.
Сторонники моего мужа по партии «Шор» – люди, которых я знаю очень хорошо, люди, полные идей и, главное, энергии для их реализации. Все они – патриоты, имеющие искреннее желание и готовность неустанно работать на благо Молдовы. Страна сделала достойный выбор. Я счастлива за мужа, он занят делом, которому предан до конца, и я его в этом полностью поддерживаю, у него море идей и энергии, но, любимый, не забывай, что мы всегда ждем тебя дома и нам ты тоже очень нужен», — написала Жасмин на своей официальной странице в Facebook.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)