13:44 | 18 июня, 2019

Мэр Киева Кличко заявил, что не воспринимает критику в свой адрес

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что не воспринимает критику в свой адрес и расценивает ее как подсказки. С таким признанием он выступил в интервью одному из украинских телеканалов, сообщает РИА «Новости».
Градоначальник рассказал, что получает сообщения с жалобами и негативными отзывами каждый день и использует их как подсказки для дальнейшей работы. По словам Кличко, именно критика когда-то заставила его проявить силу воли, чтобы достичь успехов в спорте, передает mir24.tv.
«Однозначно, любая критика, которая там звучит, – это подсказка. Я делаю свое дело, и если критикуют, то я благодарен. Я благодарен критикам в спорте, потому что они дали мне возможность, наоборот, доказать, что я смогу сделать это в спорте», – заявил мэр.
Кроме того, градоначальник отметил, что обращает внимание на объективные жалобы на жизнь в Киеве. По его словам, когда граждане сообщают ему о конкретной проблеме, он сразу же перенаправляет информацию о ней ответственным заместителям.
«Я благодарен тем людям, которые критикуют, если это объективная критика по городу Киеву. Там проблема есть, там не сделали дорогу, там, например, нехватка. Я все читаю и мгновенно реагирую, пересылаю ссылки на это профильным замам и требую от них отчета и времени выполнения», – добавил Виталий Кличко.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)