17:26 | 4 апреля, 2020

Наследник британской короны заразился «Govid-19»

Принцу Чарльзу 71 год, коронавирус он переносит в легкой форме Принцу Чарльзу 71 год, коронавирус он переносит в легкой форме

Сын Королевы Елизаветы II, уже много лет правящей в Великобритании, Принц Чарльз, заражен коронавирусом «Govid-19». В связи с плохим самочувствием Принц (71 год) сдал анализ на коронавирус, результат был положительным.

На данный момент он вместе со своей супругой изолировался на карантин в доме находящемся в Шотландии. Оттуда он работает в обычном режиме. Переносит инфекцию Принц в легкой форме, по его словам: она не доставляет ему каких-либо особых мучений.

Установить место инфицирования не представилось возможным, поскольку у Принца очень широкий круг обязанностей по обеспечению жизни королевской семьи, в силу чего в последние две недели он контактировал с очень большим количеством людей, о которых точно не может сказать, больны они или нет.

Болезнь не выбирает богатый ты или бедный, умный или глупый, старый или молодой, она просто приходит и занимает своё место. Но с ней можно и нужно бороться.

Комментарии 1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
Gostrozir - 26 марта в 07:12
Всю Великобританию необходимо срочно поставить на карантин. Лезут куда не надо, сами заражаются и другим заразу подбрасывают. Пример налицо: "В Венгрии от заболевания COVID-19 умер заместитель посла Великобритании в этой стране Стивен Дик." (С) Интернет