19:50 | 20 сентября, 2020

Любовь не знает границ...

Граница не для влюбленных... Граница не для влюбленных...

Вчера, ранним утром, сотрудники пограничного пункта «Тудора-1», находясь на башне видеонаблюдения, рассмотрели метрах в трехсот от границы, фигуру быстро бегущего в сторону Украины человека.

Пограничная полиция молниеносно отреагировала на инцидент, и вскоре нарушитель был задержан. Им оказался молодой человек, гражданин Молдовы, житель села Штефан-Водэ. Его любимая женщина проживает в Украине и недавно он настолько увлекся любовной горячкой, что просрочил срок нахождения в соседнем государстве. За подобное нарушение украинская сторона ввела ему запрет на пребывание в Украину. Не имея возможности увидеть любимую, мужчина намеревался незаконно пересечь границу.

После этой абсурдной попытки решить свой сердечный вопрос, мужчина может потерять возможность увидеть любимую ещё очень долгий срок, поскольку на него было заведено дело «О попытке незаконного пересечения государственной границы». Куда проще было бы, чтобы женщина приехала к нему в Молдову, раз уж у него запрет. Но возможно они были в конфликте и таким образом, он пытался достучаться до её сердца. В любом случае, в ближайшее время, он точно уже не сможет этого сделать.

Комментарии 1

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
RSD - 5 декабря 2019
По названию новости я очень заинтересовался новостью, подумал что там увлекающая история любви. Но когда прочёл статью оказалась что это банальная происшествие на границе.