11:25 | 17 августа, 2022

Коронавирус, он «искусственный» или «натуральный»?

США не нашли доказательств того, что GOVID-19 создан человеком. США не нашли доказательств того, что GOVID-19 создан человеком.

Мы уже писали о том, что США решило заняться поисками тех, кто «создал» коронавирус GOVID-19. При этом они неоднозначно намекали на секретную лабораторию расположенную в китайском городе Ухань, откуда вирус случайно или преднамеренно «вырвался» и причинил столько бед по всему миру.

И вот Глава разведывательного бюро Госдепартамента США сообщила, что после проведенного расследования, по их мнению, никаких доказательств искусственного (специально созданного) происхождения коронавируса они не нашли и теперь, они все больше склоняются к тому, что он появился естественным путем мутаций, как это происходило с остальными известными человечеству коронавирусами и просто вирусами, и человек не «прилагал» руку к его созданию. То есть США не смогли найти доказательств преднамеренного создания коронавируса человеком.

Напомним, что США на сегодняшний день является самой пострадавшей страной от коронавируса GOVID-19. Там заболело уже больше 850 тысяч человек и погибло почти 48 тысяч заболевших.

Комментарии 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)